Протест
"Не..."
Не играй, не спеши, не кричи…
Для живой ли души те советы,
Если рвутся наружу ключи,
Бьют фонтаном из недр прямо к свету?!
Как уйти, не начав разговор?
Не рискнуть. .. Не купаться в шампанском?!
Для меня – это даже не спор,
А протест из души хулиганской.
Не сдаваться, идти лишь вперёд!
Не сгибать от бессилья колени.
Жизнь пусть душу до пепла сожжёт -
Благодарное сердце оценит.
Свидетельство о публикации №111062002085
Константинникола 03.08.2012 14:35 Заявить о нарушении