Ты расскажи мне про меня...

Ты расскажи мне про меня,
Как  я жила и как любила,
Как годы юные прошли
И осень в жизни наступила

Ты разложи мне жизнь мою
На кучки не тасуя карты.
Вот юность видишь, я живу
Вокруг меня любовь и праздник.

И здесь смотри все короли,
Дороги, деньги, все так мило.
Смотри же дальше вот и он,
А я его всегда любила.

А он… далек и не со мной
Обидно все досадно очень
А эти карты ты не тронь.
Там будущее. Я не хочу.

Я проживу, не зная правды
Разлука, боль или любовь.
Пусть скрыто под покровом тайны.
Я  не хочу узнать сейчас,

Что  мне оно еще готовит.
Пусть каждый яркий светлый день
Приходит  сам по воле бога
Так жить поверь мне веселей

А буду знать …
Хотя, постой, ты посмотри
Одним глазком в колоду.
И мне скажи, он есть?

Ну, тот, кто жизни моей свет
И так далек?


Рецензии
Гадалка всё скажет, а если и приврёт чуток, так это мелочь.

С уважением Мария

Саша Аут   24.06.2011 13:17     Заявить о нарушении
да вот же, но приятно все таки, когда говорят то что хочешь услышать)...с улыбкой Мария

Мария Суслина   24.06.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.