Священная война

Как интересно слушать Небеса,
В молчанье Вечности пытаясь раствориться,
С надеждой ощутить те чудеса,
Которые помогут возродиться!

Вздохнуть свободней, испытав полет,
Взмахнуть крылами, взмыть наверх без страха,
Взглянуть на жизнь, которая течет
Упорно, год за годом, в ожиданьи краха...

На тех людей, что мудро нас ведут
К явленьям Света, в нем найдем спасенье!
На том Пути терновники растут:
Куда ж без них, без разума затменья?

Как гладко мыслить, к Богу обратясь,
За помощью в тяжелую минуту,
Стараясь гордые желания унять
И успокоить нравственную смуту...

Прислушайтесь к призыву мудрецов!
Поймите, что для вас важнее:
Служить, терпя проделки подлецов,
Иль спину распрямить, сил не жалея?!

В глазах друг друга видеть чистоту,
Любить и верить, честь свою возвысить,
Поднять ее на ту былую высоту,
Что не позволит от воров зависеть!

Вернуть все настоящее в страну,
Сражаться, Бог даст сил, за счастье...
Объявим мы священную войну
За Родину, где честные у власти!

20.06.11г.


Рецензии
Хоть не всегда мы будем побеждать Хоть не всегда придет в войне удача но мы не будем плакать.причитать а это чтото но да всеже значит.действительно хороший стих.желаю Вам успехов в Вашем творчестве.

Забытый Странник 2   26.06.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Клариэта Ажардо   26.06.2011 21:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

С наилучшими пожеланиями - А.Я.

Ямато Ямато   25.07.2011 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.