В мире нету места для возврата,
В мире есть лишь место для потерь,
Как бы ни была горька утрата,
Быстро позабудешь ты людей.
Быстро шумно пролетают годы,
Кружится стихий круговорот,
И никто от торжества природы
Никогда во веки не уйдёт.
Долго будут завывать метели,
Долго царствовать здесь будет ураган,
Наклонят свои вершины ели,
Извержение начнёт вулкан.
Ну а люди? Люди лишь уходят,
Поглощает их столетий тьма,
В мире этом места не находят,
В мире том их ждёт лишь тишина.
Мы глядим в заоблачные дали,
Мы с надеждой смотрим на восток,
Но долины, полные печали,
Не откроют радости исток.
Быстротечно время промелькнуло,
Мы вошли и вышли из зари,
Нас ни что за век не обмануло,
Просто улетели снегири.
2.06.09 год.
Свидетельство о публикации №111062002045