собачье лето

Поездка к морю
В твоих глазах…
Да, я не спорю,
Я только «за».
Смотрю на это,
Но, без ответа.
Жарища-лето –
А денег нету.

Весь год в охоту
Ваял программы,
Не заработал,
Увы, не грамма,
Не заплатили
Мою зарплату –
Все укатили
На юг куда-то.

Автомобилем
Отсюда б драпал,
Финансы были б
На гравицапу.
Но не меняют
Бензин на спички,
А разбавляют
Всё по привычке.

Иль взять податься
Нам в пилигримы,
Добраться братцы
Пешком до Крыма.
Там будут рады
В лихих тусовках,
Но, денег надо
Хоть на кроссовки.

Последний рубль
На днях заначил.
Пошла на убыль
Моя удача.
Возьму куплю я
Пельменей пачку,
И накормлю ей
Свою собачку…

Собачье счастье –
Пельмени слопать,
И мне б отчасти
Удачи ломоть.
Собачье лето
На ключ закрою,
А в Крым поеду,
И вы со мною.


Рецензии
А лучше за границу (и собачку не забыть!). Понравилось! С теплом (лучше бы с деньгами),

Агата Бахрушина   21.10.2012 18:09     Заявить о нарушении
Голосуйте! И зачтется Вам
Опаздываете, Сережа

Натико   24.10.2012 16:16   Заявить о нарушении
Жаль, если не проголосует. Больно стих хорош!

Агата Бахрушина   24.10.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.