Каждый день

С каждым днем все больше понимаю -
Без него не прожить.
С каждым днем все больше начинаю
Видениями дорожить.

Каждый день хочу поставить точку,
Жизнь свою завершить.
Каждый день глотаю слезы
И ради встречи с ним продолжаю жить.

Каждый день уходит с болью память,
Прошлое перестаю ворошить.
Каждый день плюю на страдания,
Душу пряча в тень.

Каждый день ищу его глазами
И на земле ищу его следы.
С каждым днем на миг мы ближе стали
И за разлуку проклинаем каждый день.


Рецензии