Что она находит в нем?

   

Что она находит в нем?
Что другие не искали.
Под вторым, под третьим дном,
Под зыбучими песками,
Под январским крепким льдом.

Что она находит в нем?
В чем уму и сердцу пища?
Ясным днем с большим огнем
В чистом поле ищет-свищет –
И находит. В нем одном.

Июль 2000


Рецензии