Малыш

Он позвонил поздно ночью
Я трубку взяла не спеша
И слышу  голос слегка
Дрожащий:
Малыш привет!
куда пропала?
Как дела?
Молчишь?
Сказать не чего не хочешь?
А я сильно по тебе
Малыш
Скучал
На мои см-с ты не отвечаешь
Звонил
Но твой телефон то не доступен
То ты трубку не брала
Малыш
Скажи хоть слово
Не молчи
Очень тебя прошу
Малыш
Мне без тебя жить не охота
Малыш
Я без тебя умру
Зачем со мной ты так поступила
Исчезла
Бросила
Я думал что не найду тебя никогда
Малыш
Скажи мне что случилось?
Ты же знаешь я все пойму
И прощу тебя
Но мой ответ был краток:
Прости
Я устала
Прости
Громко говорить не могу
Спит моя семья
И мне завтра вставать рано
Да и я уже засыпаю
И я больше не малыш
Забудь меня
Теперь и я прошу.


Рецензии