В Пензу-2

Билет и паспорт всунут в руку,
На них взирает проводник,
Я вновь комфорт сменил на муку-
В вагон плацкартовый проник.
Но вот интрига-где же место,
Important very пассажира?
Нашел,****ь!Ох как прелестно-
И сбоку ,блять, и у сартира.
На этом можно ставить точку,
Кто в теме - на пути к припадку.
Но расскажу про эту ночку,
Я до конца и по порядку...
Мой поезд почему-т,сука,
Дороже стоил чем обычно,
За что бабло ивчем же штука-
Я разбирался в этом лично...
Матрас с бельем извлек я бойко,
Довольство вырожало рыло,
Устлал всем этим место-койко,
Все заебись!Не тут-то было...
Матрас скамеки вдвое шире,
Волшебен сон на этом месте,
На рев раздавшийсяв сортире,
Он на пол сполз со мною вместе.
Что про гальюн сказать не знаю,
Творец его мужик толковый,
Рингтон-как мамонтова стая,
Встречает песней ледниковый.
Но мамонт умная зараза,
Замерз и вымер, врос в ледышку,
А звуки чудо-унитаза,
Мне не давали передышку.
Клиенты супер-заведенья,
Успев безшумно сикнуть,какнуть,
Спешили ,блять, без сожаленья,
Мне дверью по ноге ***кнуть...
...Бошка болит,нога и уши,
Хоть в пензу - не в Улан-Удэ,
Ох как же ты великодушно,
Родное,сука,РЖД!


Рецензии
Это настоящий гимн российским железным дорогам. Браво!

Сирожа Боцманков   20.06.2011 10:17     Заявить о нарушении