Мир разлетелся на осколки
На сотни маленьких частей
От недомолвок, кривотолков
И сплетен "маленьких" людей.
Не разбивайте мир обидами -
Его так сложно вновь собрать...
Добрее будьте и терпимее,
Любить умейте и прощать.
июнь, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111062000191
Ольга Василь Ева Васильева Ольга 06.12.2011 21:14 Заявить о нарушении