Мне не нужен поэт

Мне не нужен поэт. Мне желанней прогматик.
Калькулятора клавиши звонко гремят...
Что с тобою мне делать, мой юный романтик,
Если мысли твои, как деревья шумят.

Ты слагаешь легенды, а мне нУжны бЫли.
Непроглядная даль у тебя впереди...
То, что раньше, с тобою, мы вместе любили-
От меня, ты, сегодня, увы друг, не жди.

Я сегодня ценична и моде подвластна,
Я прелестная муза богатых мужчин.
Городская среда для меня -это классно,
Ну а ты прозябай на природе один...

Мне не нужен поэт. Мне желанней прогматик.
Калькулятора клавиши звонко гремят...
Что с тобою мне делать мой юный романтик,
Если мысли твои, как деревья шумят.


Рецензии