После Сои

Ты опять гоняешь карты
Имитируешь плацкарты
Чувствуешь что-то под кожей.
Знаешь,мне кажется, что я тоже
Знаю, как правильно пить текилу
И где можно разбить мобилу
Как доехать до новой спарты
Самое важное весной - марты.
Сама вежливостью и любезность
И в моем голосе даже останется честность
Я снова приду к тебе осенью
Чуточку старше,с проседью
Буду снова рисовать на столе бутылки
И искать на твоей новой кухне вилки.
Ты опять прольешь чай на мою новую футболку
И отмывать ее будет совсем без толку
Я люблю тебя, до следующей субботы.
Мне плевать,где ты и кто ты.
В твоей душе взамен останется море
А у меня в кармане ментоловый More.
Мне кажется,что это какой-то сговор
Но я совсем не тот вор,
Которого искали и не нашли
Далеко уплыли наши корабли
Прости, Mon Amie.
Тебе нравится бегать ночами
И забывать о том, что скучали
Разбивать бутылками микросхемы
И материться на Windows систему
Ты забыла давно,кто я.
Ах, миледи, помни про Ес Сою


Рецензии