Тоне годик
(фантазия)
Тоне годик, Тоне годик
Радостно в семье у нас.
Водим с Тоней хороводы,
Киса Чуча - щурит глаз.
Что за платьице на Тоне,
Зелень - летняя пора.
Всех зовёт и манит поле
И кружится голова...
23 июня 2011
Свидетельство о публикации №111062001895