лёне ефремову

***
Мой добрый друг, не надо той печали,
Что зарождает боль надежд ушедших.
Мы свой концерт ещё не отыграли,
Ещё не подсчитали дней прошедших.
Ещё горит в нас творчества желанье,
Мы служим музе, воплощенной в звуке,
И женское слепит очарованье,
Предвосхищая встречи и разлуки.
Ещё вино кипит в бокалах тонких,
Ещё пока смеёмся над собою
И спеть способны много песен звонких,
И в спор вступить с изменчивой судьбою.
Ещё способно розовое утро
Будить полёты призрачной надежды
И, хоть сказать по чести, мы не мудры,
В любовь с тобою верим, как и прежде.
Еще способны сдерживать удары,
Ещё не выпал он, удар фатальный,
И что б там не твердили в кулуарах,
Ещё не прозвучал аккорд финальный.
Так будем на крещендо подниматься,
Творя симфонии своих нелёгких жизней
И стоит ли, ей Богу, удивляться:
Чей ярок мир, судьба того – капризней.


Рецензии
Ещё горит в нас творчества желанье
и пусть горит как можно дольше!!!

Плотникова Лена   07.06.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.