Вслед за ливнями

Вслед за ливнями с грозою,
Солнце жаркое встает.
Своей жаркою рукою
Поля и рощи обовьет.
Чтоб росли и колосились,
Лето было урожайным…
Пирогами к нам просились
Румяными, пышными,
Да еще малиной к чаю.

Июнь 2011


Рецензии