Завершая дискуссию

                П.П.

Увы, но вы качнулись в нелюбовь
И это в вас отныне всё определяет ...
Вы приняли пришедшую в Россию новь,
А от неё ведь род наш вымирает ...

Цена для этой нови - миллионы,
До срока завершивших жизнь свою!
Немногие из властных слышат стоны
Своей земле отдавших жизнь ...
                Но не в бою!

(Вы в вашем выборе уже
                смогли определиться:
Вы от земли родной
                решили удалиться!)

                20.06.11


Рецензии