Не позволю

Усталая рифма, нахмуривши «брови»,
Говорит мне сурово: – Не трожь.
Даже тебе не позволю
Поставить рядом «ложь» и «рожь».

Никогда я себе не позволю
В сторону истину увести.
Не оставлю ее на постое
Там, где не смогут ее найти.


Рецензии