Поцелуй
И губ прекраснейший коралл.
Тобой притянут, как магнитом,
Тебя случайно повстречал!
Ну почему всё так случилось
В закате уходящих лет?
Зачем в другого ты влюбилась?
Ведь без тебя мне жизни нет!
1.06.11
Свидетельство о публикации №111062001830