Третий день

Третий день впустую мысли бродят
Где-то в вышине.
Только ничего там не находят,
Ничего с собою не приносят мне.

Третий день тоска крутая,
Озлобясь, терзает душу.
Третий день душа взывает:
Ты её не слушай.

Третий день, а может и четвертый,
Я перестала дни считать.
Третий день, как воздух душный,
                спертый,
Грозу похоже надо ждать.

Июнь 2011


Рецензии