УБЬЮ ПРИ ВСЕХ
Я же лишь иногда.
Голос твой, близкий к отчаянию,
Не редко выводит меня из себя.
Ты делаешь это, ни с чем не считаясь,
Лишь бы тебе полегчало.
Для чего мне твоя слабость
Надоело начинать все с начала.
Даже сны на восходе
Не могут уже успокоить душу твою.
Говорят: Смерть красна на народе,
Так что тебя я, скорее всего
при всех и убью.
Потом я тебя растерзаю в клочья,
И по весеннему ветру пущу.
Ветер, тебя унося, захохочет,
Поделом тебе, больше я не грущу.
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111062001805