Между нами

Пусть наша ночь останется секретом
И наших губ прикосновенья тоже!
Мы взяли в маленькое счастье два билета,
Сегодня разделив с тобою ложе!

Всё было искренне без лишнего притворства:
Ты предо мной, и я перед тобою!
В цунами чувств мы захлебнулись просто,
Внезапною накрыло нас волною!

Давай, мы эту ночь оставим тайной,
И сохраним всё только между нами!
Я клятву дам тебе, и ты мне клятву дай, но
Пусть до конца не гаснет страсти пламя!

20.06.2011


Рецензии