Графоман

Графоманами назвали всех,
Кто в Интернете размещает стихи.
Я то, несчастная, думала – ожидает успех…
И что мне теперь, умереть от тоски?

Стою, изрядно пьяная -
Качаюсь туда-сюда.
Обидно стать графоманом,
Да еще без следствия и суда.

Живет во мне боль одиночества,
И ею я с другими делюсь.
Не надо по имени-отчеству,
А то, не дай бог, разревусь.

июня 2010г.


Рецензии