Дождинки цокают по мостовой

Повисла туча между небом и землей,
Словно прибитая к небосводу невидимой рукой.
Дождинки цокают по мостовой
Совсем как туфельки моей любимой дорогой.

Уж в третий раз её напрасно жду,
Весь промок, но все не ухожу.
Уходить не буду торопиться,
Не то мне так и не жениться.

Повисла туча между небом и землей…

Июнь 2011


Рецензии