Бабы дуры все, это враки

Бабы дуры все, это враки,
есть и умные среди них.
Объяснял  человек  собаке
и она соглашалась с ним.

И она головою кивала
уважительно глядя в глаза.
Лишь о ком говорили, не знала.
Она раньше от них ушла.


Рецензии