Созвучия
Деве время – для потехи час.
*
Любишь казаться, люби и самочек возить.
*
Чем дальше влез, тем больше рот.
*
Боров борову грязь не выстелит.
*
Ворон ворону в глаз не выстрелит.
*
Бус свинье не подаришь.
*
Гус судье не товарищ.
*
Не мочите порох перед выстрелом.
*
Я хилого узнаю по походке.
Хламиду я надену по погодке.
*
У семи пьяных дитя не сразу.
*
Чукчей быть – суметь согреться.
*
Не всё, что сыр, с маслица.
*
На море и шкура горит.
*
Каков пот, таков и народ.
*
Адекватные люди к неадекватным относятся адекватно
*
Пелевину
Хороша трава - хороши дрова.
*
Из секты снов не выкинешь.
*
Из сект ослов не выгонишь.
*
Почитайте разумное, доброе, вечное.
*
Если долго мучиться,
Мазохист получится.
*
Старый друг лучше новых прух.
*
Всем раз поверь -
Один в Париж.
*
Свидетельство о публикации №111062001717
Если долго мучиться,
Мазохист получится.
Касим, Ваши Афоризмы могут пойти по свету, а как автора представить?
С уважением.
Вера
Вера Лемешко 15.05.2012 11:31 Заявить о нарушении