жилы

жил да был, жил да был,жил добыл один король,
но во дворец не смог доставить сухожилия,
не прошёл он фейс контроль, позабыл он свой пароль,
и заплакал венценосный от бессилия...

...как утверждают старожилы.
из короля и нынче тянут жилы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.