Кредо

над городом печальные облака ,
С высоты картонных зданий,
Ветер ладонями меня ласкал,
Я от прикосновений его таял,
Разве расскажешь кому об этом?
Передать словами получится вряд ли.
На следующую жизнь сочиняй кредо,
Лёжа в гробу за чугунной оградой
"На грани возможностей" - не твоё.
Поумней придумай, время будет
Кто нашептал тебе его - нагло врёт,
А ты, идиот, уже стал трупом...


Рецензии