Я обрела привычку не спать по ночам...

Я обрела привычку не спать по ночам,
А утром на это жаловаться врачам:
Так, мол, и так, те колеса меня не берут,
Дайте другие... и да, по сколько их жрут?

Узнав, по сколько их жрут, умножаю на три,
Запиваю пефком, чтоб веселей им было внутри,
И тогда лишь ныряю в реку бессмысленных снов,
Когда стрелки доходят до двух или трех часов.

Про бессонницу я, как Цветаева, не умею писать,
Мне бессонницы этой и даром не надь, и с деньгами не надь,
Не хочу больше брать свои силы у завтра в заем...

Ничего,
Скоро конец света,
Все отдохнем.


Рецензии