Поздравление с Днем Рождения!

картина Лауры Озолиня "БОГ"

Се Юр Островский...

СЕмицветный
РЕзонирующий
ЖивотворiАщий!

Стремящийся превратить
Добро,
НадЕжду,
Меру (гора)
РОд,
Жизнь,
Дом,
в Единый,
Нерушимый
Источник
Янтры!


Заполняется время пространства летящими вверх Алилуйя!!!
Ото сна пробуждается древний, могучий Везувий
Тянет к матушке ручки свои возрожденное вновь Дитя Света
И летит Алилуйя! по всем поясам многомерной планеты!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.