27 апреля

Мимика…жесты…пустые движенья…
Слезы и мысли... опять раздраженье
Грусть и тоска. Одиночество. Боль.
Глупые клятвы. Маньяк-алкоголь.
Дым сигарет. Нет, нет.не курю.
Просто от бреда в небе парю.
Душу больную посетило ненастье.
Что я хочу? Да лишь капельку счастья.
Пустые глаза.взгляд паранои.
Снова мысли..и все вспоминаю до боли
Фобия давит. И небо зовет.
Раскрыв свои крылья.. buy,я в новый полет.


Рецензии