Школа и чародейство Министерства Образования
Отсутствие компетентности и профессиональной подготовки в области педагогики при организации ЕГЭ чиновники министерства образования заменяют казарменно- дисциплинарными методами.
Если общество в очередной раз промолчит, то недалек тот день когда к уголовной ответственности будет привлекаться любой ребенок за несоответствие дисциплине в казарме. И тогда дети России будут подвергаться массовому зомбирование наподобие гитлерюгенда. То есть в России происходит плановая подготовка системы воспитания школьников в жесткой военно-казарменной форме, для последующего создания молодежных военизированных организаций.
Мистический элемент здесь состоит в том . что невежество в области психологических основ пе6дагогики среди чиновников высшего звена Министерства Образования России постепенно перерастает в агрессивное казарменное состояние и становится профессиональным признаком этой группы чиновников, одновременно именно это психическое состояние чиновников является ярчайшим выражением олигархической демократии России, которая нуждается в своем народе подобно тому как церковь нуждается в "рабах грешных" в виде паствы. Причем церкви паства в ином качестве нежели в виде раба не нужна.
Свидетельство о публикации №111062001636