Эпиграмма
А.К. быть может среди вас!
Вы его просто не узнали:
Ведь он не прячет светлых глаз!
Ведь он живёт словно акула,
Он быстро движется средь вас!
Смотрите: пасть его сглотнула
И для кого-то свет погас ...
25.10.07
Свидетельство о публикации №111062001603