Любви таинственная нить

   ***
Любви таинственная нить
Сердца навек связует прочно,
Прекрасен, светел, мощен Ритм
Единства их, означен точно
В Скрижалях Вышних встречи срок
И Жизнь меняет направленье,
Усвоен прошлого урок,
Коль бережём Любви мгновенья,
Чтоб пронести через года
Прекрасный Свет высокой связи,
Им воссияет навсегда
Та Радость, чей многообразен
Пребудет лик средь будних дней,
Любовь звучит над миром песней,
Грусть расставаний и потерь
Растает в прошлом, ныне вместе
Всегда и всюду с Вечным мы,
В деяньях, помыслах едины,
Одной мы жители Страны –
Державы Света, одолимы
Преграды тьмы, им не сдержать
Сердечной мощи Дерзновенья,
Суметь познать, вместить, отдать
Есть тайна тайн и Откровенье,
В котором явлена нам Суть
Всей Жизни Вечной, вдохновенно
Одолеваем горний Путь,
Одно в нас будет неизменно:
Любовь ко ближнему, всему,
Что ввысь стремится к Солнцу, звёздам,
Бог – это сужденный маршрут,
Был ЧелоВек Любовью создан,
Её таинственная нить
Сегодня многим стала зрима,
Существовать, ко Благу ль Жить –
Нам выбирать Необходимо!
   ***


Рецензии