Он лайн привет для друга!!!

Что стоишь моргаешь?               
Как дела дружище?               
Солнце ли над вами?               
Али ветер свищет?               
Как твои детишки?               
Как твоя работа?               
Есть ли выходные?               
Пиво есть в субботу? 
Или может грустно?
У тебя на сердце?
Ты не дрейфь дружище!!!
Мы крутые перцы!!!
 Мы такое можем!!!
Выдать на гора!!!
Что от со злобы сдохнет!!!
Даже мошкара!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Средство от мошкары у Вас - чудесное )))
С улыбкой солнечной и приветливой, Ирина.

Ирина Ландес   20.06.2011 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.