Хочу к тебе, но вновь легла стена
И нету крыльев, чтоб подняться выше...
Проходят дни и ночи, нету сна,
И голос твой, так редко теперь слышу...
Казалось мне, что близится наш час,
И время сможет удалить преграды...
А чувства те, что съединили нас,
Дадут плоды,как грозди винограда...
Но вот я вновь предчувствую беду,
Вот грянул гром, и молния сверкнула...
И вот опять, по жизни я иду,
И не со мной, в постели ты уснула...
Я не хочу нарушить твой покой,
Живу вдали, живу и не мешаю...
И снова власть другого над тобой,
Он за тебя, твою судьбу решает...
По странному стечению вещей,
Я твою душу, в этом мире встретил...
С тех пор других, я не хочу вообще,
Одна любовь к тебе, мне в душу светит...
Написано на звёздной высоте,
Всё то, что происходит между нами...
Живу я, покорясь своей мечте,
Свою судьбу, мы выбираем сами!
Свидетельство о публикации №111062000154
И у меня поxожий))-
http://www.stihi.ru/2011/04/25/495
С теплом, Нэтти))
Нэтти Николь 09.07.2011 04:31 Заявить о нарушении