Любовью спасЕнны люди

Я знаю-тебе плохо...
Я знаю-и одиноко...
Я знаю-труднА дорога...
               
        -Но ты погоди немного!!!

Я вижу-ты на исходе...
Я вижу-лимон весь выжат...
Я вижу-что сносит крышу...
               
         -Попробуй себя услышать!!!

Попробуй увидеть счастье!!!
Попробуй увидеть радость!!!
Попробуй-ведь не убудет!!!
               
        -ЛЮБОВЬЮ спасЕнны люди)))


Рецензии