Что мною движет
Меня заставляет писать!
И пусть моё резкое соло
Слух чей-то может терзать,
Пусть я давно уж не молод,
Отстал от бегущих дней,
Пусть времени тяжкий молот
Куёт меня всех больней -
Не устаю надеяться,
Что нужен я буду вам:
Временем всё перевеется -
Останутся правды слова!
А я, как правды искатель,
Останусь в умах потомков
Скорее всего как мечтатель,
Бродящий среди обломков ...
---------
Обломки моей Отчизны,
По вам я справляю тризны,
О вас я (порою в слезах!)
Пою в своих горьких стихах.
20.06.11
Свидетельство о публикации №111062001525