С неприязнью

Обласканный и той, и этой властью,
Он отдаётся им с такою страстью,
Что, даже если в сексе ты профан,
То понимаешь: это - куртизан!

Чтоб можно было власти отдаваться,
Ему в неё приходится влюбляться,
Пылать любовью, о взаимности мечтать,
Ну и ложиться, чтоб его могли ...
                ласкать.

                28.05.97


Рецензии