Колыбельная с опрессовками

(поется монотонно и усыпляюще
под обычную домашнюю работу)

Тс-с! Уснули лягушата
Под баюльные стишата.
Запеканку в холодильник,
Суп горячий на балкон.
Заведем еще будильник,
И на маму сядет сон.
Домофон еще отключим,
На зарядку телефон,
Сон на маме глазки пучит
И зевает тоже он.
Дел еще большая грядка,
И белье еще стирать,
Первым делом по порядку
С полу пластилин собрать.
Маме завтра на работу
Утром раньше всех вставать,
Ей с утра еще забота
Надо заправлять кровать.
А поэтому посуду
Лучше с вечера помыть,
Нагревать идем кастрюлю,
Потому что отключили,
Потому что нет горячей,
Потому что опрессовки...
Надо нам посудомойку,
Надо водонагреватель,
А еще конечно лучше,
Чтобы в Африке нам жить...
Ты чего опять проснулся?
На бутылку с молоком!


Рецензии