Поцелуй юности

                Метель лютовала, скрывая следы.
                За руку держа, по сугробу
                С такою заботою вел меня ты!
                Я думала: счастливы оба.               
                А долгим поход этот был для меня -
                На целых полжизни хватило,
                Я этих мгновений и этого дня,
                Ты верь, до сих пор не забыла.
                О, комплексы вечные - тпру-у, не балуй!-
                Останется в тайне глубокой,
                Украдкой подаренный мной, поцелуй
                В румяную, теплую щеку.


Рецензии