Взрослые игры... Пётр Гуреев - Юля Юдина 2

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
     Взрослые игры


Нет, нет. Зачем на сене одеяло,
Нам что соломы будет мало?.
Поглубже заползем в скирдок
Не дует там и холодок!
                Петр Гуреев   

Ой! Ты придумал верно!Как всегда!
Какие тут с тобой уж холода?!
С тобой к тому ж и не соскучишься.
Видать, придётся в скирде скучиться.

Ещё собак своих и кошечек возьмём.
В соломенной избушке дружно заживём.
И будет нам не тесно в семером.
в семь раз теплее будет в нём.

Навес натянем, сладим и крылечко!
Грибных супов наварим мы, конечно.
Варенье из брусник и голубик.
но ты грустишь? Смотрю,ты весь поник!

Ну не тоскуй! Я просто помечтала!
Пошли домой!Там ждёт нас одеяло!
                Изольда Роднянская 20.06.11

Ну нет! Давай ты больше не гу-гу!
Останемся теперь уже  в стогу!
                Пётр Гуреев!


Ой!Петя! Больше не могу!
Я так давно не хохотала в волю!
Остаться предлагаешь нам в стогу?!!!
Как долго! И вообще! До коле!?

А снег нагрянет? А пурга! Метель?
Ить занесёт! Не разгребёшь и к Балу!
И дискомфорт тебе ещё не надоел?
И ветры тут бывают 8 баллов!

Нет! Ты как хочешь! Стожик мой!
Его сушила, собирала,укрывала, нежила.
Вот занесу его для нас с тобой домой!
И будем спать в нём как и прежде мы.

Не возражай!Малинки-ягодки и так съедим.
Варение варить из них пока мы погодим!
                Изольда Роднянская 

О что за чудный будет новый дом!
Подобного не сыщешь днём с огнём!
А запах трав! И луговых цветов!
Нам вдохновеньем станет для стихов!
                Пётр Гуреев
               

Иллюстратор-Оформитель Галина Самовилова



Рецензии
Вам радости гнездо в стогу,
на самом тёплом берегу.

Лев Полыковский   20.06.2011 22:37     Заявить о нарушении
Приходите и Вы! Милости просим.
Мы ещё вам сенца подбросим.

Изольда Роднянская   24.06.2011 08:49   Заявить о нарушении