Дорога к храму

Я в суету мирскую вовлечён….
И ею же…….собакой …..в плен захвачен,
На некий срок ,Всевышним обречён,
Понять , Кем счёт грехов моих…..оплачен.

Понять,хотя бы и в последний миг….
В пылу пустопорожних словопрений….
Во глубине души услышать крик,
Увидеть Солнца свет….в конце тоннеля.

Войти,смиренно голову склоня…
В чертог,отринув ложные сомненья…
Лишь Веру и Любовь в душе храня,
Отдав всего себя……без сожаленья.

Я брёл к Тебе…..дорогой естества…..
Не раз,во тьме ,на стены натыкаясь….
Летит с деревьев пожелтевшая листва,
Что б умереть,едва Земли касаясь.

По Благодати я  Твоей…..спасён…..
По правилам Твоим……теперь играю….
Никто не знает……знает только …..Он…..
И я ……немножечко …….теперь…..об  Этом  знаю.
18.06.11


Рецензии