Беда

Беда соберет всех,
Научит дружить.
Кого-то отсеет,
А с кем-то сведет.

Дойдя до предела,
Захочется жить.
И каждый из нас
Силы вновь обретет.

К движению лишь
Нужно их приложить.
Прокладывать путь
Непременно вперед.

Беда всех научит
Собой дорожить.
А то, что не ценно-
- Она заберет…

19.06.2011


Рецензии