Полоса

Все очень просто - мы стали старше,
Портвейн нам Балтику заменил
И вместо чипсов нарезка сыра,
А вместо дисков опять винил.

Пиджак на плечи, чтоб не замерзнуть,
Газета в сумке, чтоб посидеть.
И мне пожалуй смирится нужно,
Наверно, в двадцать пора взрослеть.

Да, это возраст ничуть не малый.
И вроде многое впереди,
Но отчего-то чуть мельче звезды,
Спокойней сердцу в твоей груди.

Ты уже многим переболела
И уже многих переросла.
Рулеж закончен. Перед тобою
Теперь лишь взлетная полоса.


Рецензии