Разве может хоть что-то сравниться

Разве может хоть что-то сравниться
С необъятным простором полей.
По Зиме прилетает синица,
А Весною поёт соловей.

Это спорят две бурных стихии,
Порождения света и тьмы.
Отгремели сраженья лихие:
Не любили б Весну без Зимы.

Но сменяют морозы на грозы.
Облака всё бегут на Восток.
Но когда появляются росы,
Рвётся к небушку тонкий росток.

18-19.06.11


Рецензии