Мне по кайфу с тобой

Мне по кайфу с тобой, если даже не вместе,
Мне по кайфу с тобой, если даже ругаемся,
Мне по кайфу с тобой, если злюсь на тебя,
Мне по кайфу с тобой просто дурью маяться.

Мне по кайфу, когда ты мешаешь мне спать,
Мне по кайфу, когда ты мной недовольна,
Мне по кайфу, что нужно тебе уступать,
Мне по кайфу, когда делаешь больно.

Мне по кайфу с тобой сидеть на диете,
Мне по кайфу с тобою мириться,
Мне по кайфу тебе тристо раз набирать
И всего лишь раз дозвониться.

И если ты с просишь, почему я с тобой???
И что мне в тебе так нравтся???
Я просто с кажу: "МНЕ ПО КАЙФУ С ТОБОЙ!!!"
И этим всё объясняется!!!


Рецензии