шаг плюс шаг

Душа роллера в его колесах
его нервы как рама очень жестки
и не важна жесткость колёс
если собираешся в полет до самых далеких звезд
ты не хочешь лишнего внимания привлечь
ведь твой ролик как острый меч

Стоит тебе только ноги обуть
И сделать шаг на асфальтовый путь
шорох колес твоих разрежет пространство
твои движения подобны танцу
Шаг плюс шаг, шаг плюс шаг
Шаг плюс шаг, шаг плюс шаг
и вот в полет, твоя душа летит
 асфальт за тобой горит!

Мимо прохожих
через бордюры и грязь
летишь над асфальтом
не боясь упасть
по мокрой дороге проскользит конек
в глазах моментом сверкнет огонек

нервы стучат, только не упасть
колеса мчат, такая страсть
во мне страха нет!
это роллер раж,
10 лет это мой стаж

я рассказать хочу всем новичкам
которые катаются и тут и там
что кататся как я им нельзя
перенимайте опыт дорогие друзья!

шаг и шаг, поворот,
словно маг, переворот
в воздухе, на землю встал ноль секунд, из вида я пропал, изчез, пропал, улетел.

Обороты набираю лечу иль еду сам не знаю
трава пригнулась птицы в ровень
адреналин уж вместо крови
люди расступились с криком боже
я человек ведь вроде тоже
при мне две квадры моих колес
и ветер что меня принес
за мною столбы пыли
зрачки мои давно застыли
мои колеса не остыли
мою душу резко взмыли
долечу до птичьх гнезд
там лишь шаг и до звезд

шаг и шаг, шаг и шаг,
словно маг,движенья все
не видны, ближе все же будет до луны


Рецензии