Роз восток в белесых облак...
Тонут курени в садах...
Уползает в балки мрак...
Серебря росу на мхах...
Туманец стелется над речкой...
Слоист. Местами, как - то... блёкло - сиз.
На бугре, зелёной свечкой -
Одинокий кипарис...
Тишина окрест дымится...
Витает тонкий дух степи...
[В такое утро мне не спится
И ты давай, давай не спи!]
. (04:32)
Свидетельство о публикации №111062001312