***

ГРУСТЬ ЛОКИ

Листья на земле и кружит ветер их,
Дождик на стекле - это грусть слёз твоих.
Встречи при свечах в полумраке ночи,
Руки на плечах, сердце громко стучит.

Мотыльком у горящих огней
Мы летим не боясь вместе с ней.
Хохоча под грозой босиком -
Я тебя буду помнить такой.

Дрожь листвы - ты в объятьях моих,
Ветра свист - расставания миг.
Листьев медь - это пряди волос.
Что ещё я с собой не унёс?

Листья на земле и кружит ветер их,
Дождик на стекле - это грусть слёз твоих,
Раненый покой отстучит эту весть.
Ты ещё со мной, ты ещё где-то есть...

31.07.2004


Рецензии