Информация правообладателю
Как дешевый алкоголь,
Что по крови ходит быстро,
Разбивая разум в ноль?
Есть ли скидочка на сердце?
Как на тот контрацептив,
Что снимает с нас одежду,
Под простой тупой мотив?
Свежие сегодня чувства?
Как порезы на руке,
От которых очень грустно,
Если сделал сам себе?
Черта с два я буду чище!
Никогда пусть не пойму,
Мир жестоких пошлых мыслей,
Коих нету и в аду.
Пусть я буду самым мерзким,
Жалким буду пусть..и что?
Прозвучал не слишком дерзко?
Не ответил мне никто.
Мне нет смысла отстраняться.
Нету смысла выживать..
Ровно как нет смысла драться..
Жить,любить..непонимать...
Свидетельство о публикации №111062001289